關愛員工

高温慰问 情系一线

一路向前 温暖同行︱公司送温暖活动全面展开

春節臨近,公司送溫暖活動全面展開,慰問老幹部、高齡退休職工、在職以及退休困難職工、結對村,將組織的溫暖與關懷送到最需要的人手中。據悉,此次送溫暖活動累計發放慰問金27.2萬元,受益人群達151人。

公司領導慰問生産一線職工

春節臨近,正是黃酒生産銷售旺季。爲確保節前銷售順暢,生産系統員工加班加點,堅守生産一線。18日,公司領導班子分赴生産一線,看望忙碌在各生産線上的員工,道一聲辛苦了!

问冷暖 谋发展︱黄酒集团“消薄”帮扶调研组走访结对村

1月28日~29日,黃酒集團紀委書記唐易宏一行4人赴龍遊縣高仙塘村、新昌縣雙溪村、新昌縣青白石村等3個結對幫扶村調研,了解結對“消薄”項目推進情況,慰問困難群衆,就精准扶貧措施與當地鎮村幹部探討交流。

致敬,高溫下的堅守者!

致敬,高溫下的堅守者!

節前慰問暖人心

古越龍山  股票代码:600059

官方微博

官方微信

公司地址:中国浙江省绍兴市北海桥 Copyright ? 2017 中国绍兴黄酒集团 浙江古越龍山绍兴酒股份有限公司版权所有 All Rights Reserved 浙ICP备19044765号-1